Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANDERSEN, MOGENS L.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemical deterioration and physical instability of food and beverages
Autor: Skibsted, Lief H.. ed.; Risbo, Jens. ed.; Andersen, Mogens L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Boca Raton.FL. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 789p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Inestabilidad; Características físicas; Propiedades físicas; Oxidación; Rancidez; Calidad; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Seguridad alimentaria; Proteínas; Valor nutritivo; Toxicidad; Almacenamiento; Sabor; Características organolépticas; Alimentos congelados; Propiedades químicas; Fotoquímica; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Conservación de pescados; Productos lácteos; Aceites vegetales; Cerveza; Bebidas alcóholicas; Cristalización; Propiedades mecánicas; Grasas; Grasas comestibles; Emulsiones; Degradación; Gelatinización; Vino; Frutas; Vegetales; Análisis enzimático; Vitaminas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/294
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]